레몬 수플레 버터 밀크 소스를 곁들인 레몬 수플레 버터 밀크 소스
버터 밀크 소스를 곁들인 레몬 수플은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 레몬 수플레 설탕 아몬드와 블랙 베리 소스를 곁들인 타르트 렛, 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 버터 밀크 판나 코타,및 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 조정에 오븐 선반을 두고,중간 선반을 제거하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
수플레를 준비하려면 요리 스프레이로 8 온스(8 온스)수플레 요리를 가볍게 코팅하십시오.
설탕 2 큰술을 골고루 뿌린다. 따로 보관하십시오.
설탕 1/2 컵,밀가루 2 큰술,소금 1/8 티스푼을 중불로 무거운 냄비에 넣고 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 털 잘 교반,감소 지방 우유를 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;연약한 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속에 구타.
남은 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과다하지 마십시오). 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 레몬 혼합물로 부드럽게 접고 남은 달걀 흰자위 혼합물에 부드럽게 접습니다. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 급격하게 수준에 카운터에 요리를 2~3 번 누릅니다.
과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐의 밑바닥 선반에 과자 굽는 판을 두십시오. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 수프를 제거하지 마십시오).
40 분 또는 수플의 측면에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 설탕 1/4 컵,밀가루 2 큰술,소금 1/8 티스푼을 작은 냄비에 넣고 중저불로 섞습니다.
저지방 버터 밀크와 계란을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 점차적으로 버터 밀크 혼합물을 팬에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 혼합물을 10 분 동안 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 털로 계속 저어줍니다.