레몬 수플레 버터 밀크 소스를 곁들인 레몬 수플레 버터 밀크 소스

레몬 수플레 버터 밀크 소스를 곁들인 레몬 수플레 버터 밀크 소스
버터 밀크 소스를 곁들인 레몬 수플은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 레몬 수플레 설탕 아몬드와 블랙 베리 소스를 곁들인 타르트 렛, 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 버터 밀크 판나 코타,및 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
가장 낮은 조정에 오븐 선반을 두고,중간 선반을 제거하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
수플레를 준비하려면 요리 스프레이로 8 온스(8 온스)수플레 요리를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
3
설탕 2 큰술을 골고루 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
설탕 1/2 컵,밀가루 2 큰술,소금 1/8 티스푼을 중불로 무거운 냄비에 넣고 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 털 잘 교반,감소 지방 우유를 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2%우유2%우유
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
5
열에서 제거.
6
버터를 첨가하십시오;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
큰 그릇에 전송 혼합물;실온으로 냉각.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
껍질,주스 및 달걀 노른자를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
주스주스
쇠고기쇠고기
9
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;연약한 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속에 구타.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
10
남은 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과다하지 마십시오). 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 레몬 혼합물로 부드럽게 접고 남은 달걀 흰자위 혼합물에 부드럽게 접습니다. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 급격하게 수준에 카운터에 요리를 2~3 번 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬레몬
설탕설탕
11
과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐의 밑바닥 선반에 과자 굽는 판을 두십시오. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 수프를 제거하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
12
40 분 또는 수플의 측면에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
소스를 준비하려면 설탕 1/4 컵,밀가루 2 큰술,소금 1/8 티스푼을 작은 냄비에 넣고 중저불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
저지방 버터 밀크와 계란을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 점차적으로 버터 밀크 혼합물을 팬에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 혼합물을 10 분 동안 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 털로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
계란계란
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
털
프라이팬프라이팬
15
수플레와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지