레몬 소스에 새우:가리 데스 아브 골 메노
레몬 소스에 새우:가리 데스 아브 골 메노는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아브 골 메노(달걀 레몬 소스를 곁들인 치킨 수프), 가리 데스 투르 콜리 마노(그리스 새우),및 아브 골 메노 소스를 곁들인 돌마 데스.
지침
올리브 오일,오레가노,마늘에 새우를 30 분 동안 담그십시오
그릴을 예열하십시오. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
뜨거운 석쇠에 두고 양측에 빨리 표를 해,그(것)들을 처음부터 끝까지 요리하.
베이킹 접시에 넣어 약 4 분 동안 오븐에 토마토와 장소 새우 위에 생선 국물을 붓는다.
오븐에서 제거하고,굽기 접시에서 새우를 가지고 가고,큰접시에 둔다.
그릇에 계란과 레몬 주스를 함께 털다. 토마토와 함께 생선 국물에 천천히 부어 거품이 날 때까지 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.