레몬 소스를 곁들인 피렌체 생선
레몬 소스를 곁들인 피렌체 생선은 페스카타리안 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질,및 지방. 필라델피아 골파&양파 크림 치즈 스프레드,시금치,크 누센 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피쉬 피렌체, 호일 팩 피쉬 피렌체,및 호일 팩 물고기 피렌체 2 인 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 추가;요리와 중간 높은 열 5 분에 저어. 아니면 그냥 시들 때까지.
소 쿠 리에 장소;과잉 액체를 제거 하려면 누릅니다.
큰 그릇에 전송;크래커 부스러기와 크림 치즈 스프레드와 혼합.
15~20 분 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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