레몬 소스를 곁들인 도미
레몬 소스를 곁들인 도미는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 710 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,크림 치즈,도미 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 남서부 레드 칠레 소스,및 메이어 레몬 도미.
지침
필레에 소금과 1/8 티스푼 후추를 뿌린다. 밀가루에 물고기를 준설;우유 혼합물에 담그고 빵 부스러기에 준설하십시오.
중간 불로 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹여;생선을 넣고 각면에 2~3 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬을 깨끗이 닦고 남은 버터 2 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 녹입니다.
남은 1/8 티스푼의 후추,크림 치즈 및 남은 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
*아기 스위스 치즈는 폰 티나 치즈로 대체 될 수 있습니다.