레몬 소스

레몬 소스
레몬 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 66 칼로리. 버터,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아스파라거스와 레몬과 바질 리코 타 레몬 소스와 연어 롤 박제, 레몬 마늘 소스와 마이어 레몬 구운 당근 문자열,및 레몬 글레이즈와 짓 눌린 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 물기를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
자주 교반,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 3 분 삶아.,끊임없이 저어.
3
열에서 제거.
4
버터,레몬 풍미,레몬 주스 및 식용 색소를 첨가하십시오;버터가 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수0
잡지