레몬 소스
레몬 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 버터,레몬 향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 아스파라거스와 레몬과 바질 리코 타 레몬 소스와 연어 롤 박제, 레몬 마늘 소스와 마이어 레몬 구운 당근 문자열,및 레몬 글레이즈와 짓 눌린 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 물기를 점차적으로 첨가하십시오.
자주 교반,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 3 분 삶아.,끊임없이 저어.
버터,레몬 풍미,레몬 주스 및 식용 색소를 첨가하십시오;버터가 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오.