레몬 생강 웨이퍼
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 생강 웨이퍼를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 41 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과자'설탕,레몬 주스,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 책을 요리하십시오:달콤한 레몬과 블랙 올리브 웨이퍼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 컵에 레몬 생강 얼음 비슷한 요리법.
지침
생강을 그릇 위에 세운 미세한 메쉬 체에 잘게 갈아줍니다. 주스를 짜내기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 압박(당신은 1 개 큰스푼 주스를 필요로 할 것이다);곁에 두십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 전분 및 소금을 휘젓습니다.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 1/2 컵 과자 장수의 설탕을 3~5 분 동안 치십시오. 레몬 제스트,레몬 주스 2 큰술,바닐라 및 생강 주스를 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 이길.
사이의 반죽을 분할 2 플라스틱 포장 시트;두 개의 1 별 9 인치 로그로 형성. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 감싸고 얼립니다.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오. 통나무를 풀고 1/4 인치 두께의 라운드로 슬라이스하십시오.
가장자리가 황금색이 될 때까지 약 13 분 동안 팬을 반쯤 전환하여 굽습니다.
식히십시오.베이킹 시트에 5 분 후 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
그릇에 나머지 1/3 컵 과자 장 수의 설탕을 넣어;약동 2 에 3 작은 술 레몬 주스,장식 확산 될 때까지 한 번에 조금.
결정화 생강 쿠키와 상단에 확산;설정하자 30 분.