레몬 생강 무스
레몬 생강 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 492 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 생강,달걀 노 른 자,코 셔 소금,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 생강 무스와 피스타치오 튜일, 레몬 생강 무스와 수제 포춘 쿠키,및 조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 진한 크림 3 3/4 컵과 신선한 생강을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 미세한 메쉬 체를 설정;얼음 물 큰 그릇에 그릇을 설정합니다. 큰 냄비에 레몬 주스,버터 및 나머지 1/4 컵의 무거운 크림을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕으로 계란 전체를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 레몬 혼합물의 반에서 터십시오;스튜 냄비로 혼합물을 터십시오. 두껍게 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 온건 한 열에 두부를 요리하고 그것에 삽입 된 즉시 읽는 온도계는 175,대략 5 분을 등록합니다.
소금과 바닐라를 털다. 준비된 그릇에 레몬 커드를 걸러 내고 완전히 식히십시오. 스트레이너를 헹구고 말리십시오
생강 크림을 다른 큰 그릇에 걸러냅니다. 전기 믹서를 사용하여 생강 크림을 단단해질 때까지 고속으로 치십시오. 휘핑 생강 크림을 레몬 커드에 접습니다. 안경에 숟가락.
설탕에 절인 생강으로 장식하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.