너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 생강 데친 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 15 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,셀러리,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부추와 시금치를 곁들인 레몬 생강 데친 넙치, 메이어 레몬 생강 소스와 데친 새우,및 데친 생강 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
푸드 프로세서에서 아보카도와 요구르트가 부드러워 질 때까지 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개
딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
2
작은 그릇에 옮기고 라임 주스를 접어 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
3
고온의 큰 냄비에 물,셀러리,양파,당근,레몬,생강,레몬 그라스 줄기,와인,바다 소금 및 후추를 섞습니다. 다음 낮은 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 닭 가슴살을 추가,종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 15~17 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
엘릭서G
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
미린 1컵 또는 달콤한 사케
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
액체에서 닭을 제거 하 고에 대 한 절단 보드에 휴식 하자 5 분. 닭고기가 쉬고있는 동안 중간 열에 중간 냄비에 포도씨 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
붉은 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 열을 줄이고 검은 콩,토마토,파,파슬리,식초를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 가끔 저어 주면서 맛이 섞이고 콩이 약 4~5 분 정도 따뜻해집니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
생강 통째로 으깬 것
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토핑(선택 사항)
6
열에서 제거하고,큰접시에 혼합물을 숟가락으로 떠낸다. 닭고기 슬라이스와 아보카도 요구르트의 이슬비와 함께 콩 위에 봉사.