레몬 새우&완두콩 리조또

레몬 새우&완두콩 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 새우를 제공&완두콩 리조또 시도. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 208 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 버터,올리브 오일,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레몬 새우 파스타, 레몬 새우&쵸 릿 죠 밥 냄비,및 레몬 회향 샐러드와 새우 브루 쉐타.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 머리와 껍질을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
2
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 구운 다음 색이 변할 때까지 얇게 썬 고추로 새우 껍질과 머리를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
주식에 붓고 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 거절.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
종 기에 주식을 가져오고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 계속. 별도의 팬에 중간 열에 버터 절반을 녹입니다. 양파를 저어주고 부드럽지만 착색되지 않을 때까지 8-10 분 동안 부드럽게 땀을 흘리며 때때로 저어줍니다. 완전히 버터에 코팅 될 때까지 양파에 쌀을 저어,쌀이 반짝하고 곡물의 가장자리가 투명하게 시작할 때까지 다음 지속적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
와인을 붓고 완전히 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
주식을 추가,한 번에 국자,흡수 될 때까지 각 추가로 교반. 새우와 완두콩을 통해 저어. 한 번에 국자를 넣고 밥을 알 덴테(중간에 약간 단단하고 딱딱한 물기가 있음)가 익을 때까지 약한 불로 25-30 분 동안 계속 저어줍니다. 리조또는 크림 같고 약간 진한 맛이어야합니다. 당신이 그것을 통해 나무 숟가락을 그릴 때,잠시 동안 보유하지만 더 이상 웨이크가 있어야합니다. 새우가 색이 변할 때까지 요리하십시오. 다진 고추,레몬 주스 및 남은 올리브 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
몇 분 동안 리조또 휴식을 보자,다음 봉사,레몬 향을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베르디 키오는 리조또에 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
잡지