레몬 새우&완두콩 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 새우를 제공&완두콩 리조또 시도. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 208 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 버터,올리브 오일,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레몬 새우 파스타, 레몬 새우&쵸 릿 죠 밥 냄비,및 레몬 회향 샐러드와 새우 브루 쉐타.
지침
새우를 껍질을 벗기고 머리와 껍질을 유지하십시오.
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 구운 다음 색이 변할 때까지 얇게 썬 고추로 새우 껍질과 머리를 볶습니다.
주식에 붓고 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 거절.
종 기에 주식을 가져오고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 계속. 별도의 팬에 중간 열에 버터 절반을 녹입니다. 양파를 저어주고 부드럽지만 착색되지 않을 때까지 8-10 분 동안 부드럽게 땀을 흘리며 때때로 저어줍니다. 완전히 버터에 코팅 될 때까지 양파에 쌀을 저어,쌀이 반짝하고 곡물의 가장자리가 투명하게 시작할 때까지 다음 지속적으로 저어.
와인을 붓고 완전히 증발 할 때까지 끓입니다.
주식을 추가,한 번에 국자,흡수 될 때까지 각 추가로 교반. 새우와 완두콩을 통해 저어. 한 번에 국자를 넣고 밥을 알 덴테(중간에 약간 단단하고 딱딱한 물기가 있음)가 익을 때까지 약한 불로 25-30 분 동안 계속 저어줍니다. 리조또는 크림 같고 약간 진한 맛이어야합니다. 당신이 그것을 통해 나무 숟가락을 그릴 때,잠시 동안 보유하지만 더 이상 웨이크가 있어야합니다. 새우가 색이 변할 때까지 요리하십시오. 다진 고추,레몬 주스 및 남은 올리브 오일을 저어줍니다.
몇 분 동안 리조또 휴식을 보자,다음 봉사,레몬 향을 얹어.