레몬 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 빵 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 빵 푸딩, 레몬 빵 푸딩,및 항아리에 레몬 블루 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵과 건포도를 기름칠하지 않은 1-1/2 쿼터에 던지십시오. 베이킹 접시. 작은 냄비에 우유,설탕,버터 및 소금을 넣고 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 계란과 바닐라를 휘젓습니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 돌아갑니다.
더 큰 베이킹 팬에 접시를 놓습니다. 1 의 깊이에 뜨거운 물 큰 팬을 채 웁니다.
50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 분 동안 구워냅니다.
소스를 위해 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물안에 약동하십시요. 중간 열에 끓게 가져오십시오;요리하고 1-2 분 동안,또는 두껍게 할 때까지 약동하십시오.
열에서 제거. 레몬 주스를 넣고 버터가 녹을 때까지 껍질을 벗기고 버터를 저어줍니다.
따뜻하거나 차가운 푸딩 위에 제공하십시오. 남은 음식은 냉장 보관하십시오.