레몬 비네 그레트와 포도 잎에 구운 넙치

레몬 비네 그레트와 포도 잎에 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 비네 그레트와 함께 포도 잎에 구운 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,올리브 오일,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 포도 잎에 싸서 넙치, 포도 잎에 찐 넙치,및 오르 조,잘게 썬 포도 잎,토마토,레몬,허브를 곁들인 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다. 작업 표면에 포도 잎 3 개를 겹쳐서 정맥 쪽을 위로하여 7~8 인치 라운드를 만듭니다. 나머지 포도 잎을 총 4 라운드 동안 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
각 라운드의 중앙에 올리브 오일 1 작은 술을 이슬비;모든 라운드에 백리향 1 작은 술을 뿌린다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 양념 된 기름에 넙치를 놓고 물고기 주위에 포도 잎을 접습니다. 베이킹 접시에 생선 패킷,솔기면을 아래로 배열하십시오. 약 20 분 동안 또는 포도 잎이 파삭 파삭하고 생선이 그냥 요리 될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
넙치넙치
마늘 2컵마늘 2컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
한편,작은 그릇에 레몬 주스를 겨자와 나머지 1/4 컵의 올리브 오일과 1 티스푼의 백리향으로 휘젓습니다. 비네 그레트에 소금과 흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
물고기 패킷을 플래터에 옮깁니다. 포도 잎을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 비네 그레트를 생선 위에 숟가락으로 얹고 뜨겁거나 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수75
잡지