레몬 비네 그레트를 곁들인 허브 가자미

레몬 비네 그레트를 곁들인 허브 가자미
레몬 냄새 맡는 약초를 가진 나물 넙치는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$36.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 371 그램, 지방 141 그램,그리고 총 2878 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 간장 비네 그레트에 구운 넙치 필레, 레몬 허브 비네 그레트,및 레몬 허브 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 재료를 결합;필레의 양쪽에 고르게 뿌린다.육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 생선을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
2
마늘을 골고루 뿌린다. 생선 위에 레몬 조각을 배열하십시오.열 10~12 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 6 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
레몬 이슬비 Vinaigrette.To 비네 그레트를 확인:.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
레몬 껍질레몬 껍질
4
모든 재료를 함께 털어 내십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1호박 1파운드,말린 로즈마리말린 로즈마리1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고추지상 고추0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고추지상 고추1호박 1파운드,신선한 지상 후추신선한 지상 후추1호박 1파운드,신선한 지상 후추신선한 지상 후추1WES E 영어 예술레몬 비네 그레트레몬 비네 그레트2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질2얇게 썬 레몬얇게 썬 레몬2얇게 썬 레몬얇게 썬 레몬59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스907견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치 또는 2 파운드 틸라피아 필레넙치 또는 2 파운드 틸라피아 필레907견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치 또는 틸라피아 필레넙치 또는 틸라피아 필레

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙1
건강 점수100
잡지