레몬 블루 베리 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 레몬 블루 베리 팬케이크 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여분의 버터,블루 베리,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 블루 베리 팬케이크, 레몬 블루 베리 팬케이크,및 레몬 블루 베리 팬케이크.
지침
중간 낮은 열 무거운 프라이팬 또는 그릴 heat.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,설탕을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 증발 우유,레몬 1 개 주스(레몬이 육즙이 많지 않은 경우 더 많음)및 레몬 향을 섞습니다. 5 분 동안 앉은 다음 계란,바닐라,녹인 버터를 넣으십시오.
젖은 혼합물을 건조한 성분에 붓습니다. 부드럽게 저어 결합하십시오. 혼합물이 지나치게 두꺼운 경우 더 많은 증발 우유에 튀기십시오. 블루 베리를 저어. 다시 말하지만,혼합물이 지나치게 두껍지 않은지 확인하십시오.가열 된 프라이팬에 버터를 녹입니다. 반죽을 1/4 컵 정도 떨어 뜨리고 황금이 될 때까지 양쪽에서 팬케이크를 볶습니다.
부드럽게 한 버터 및 온난 한 시럽으로 봉사하십시오.