레몬 블루 베리 치즈 케이크 바
이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 레몬 제스트,그레이엄 크래커,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 블루 베리 치즈 케이크 바, 블루 베리 레몬 치즈 케이크 바,및 레몬 블루 베리 치즈 케이크 바.
지침
9 인치 베이킹 팬에 9 의 바닥에 버터를 바릅니다. 그런 다음 상단 위에 양피지를 배치,모서리에 아래로 눌러. 푸드 프로세서에서 빵 부스러기의 질감이 생길 때까지 설탕,계피 및 그레이엄 크래커를 처리하십시오.
녹은 버터를 추가하고 완전히 통합하기 위해 몇 번 펄스.
일렬로 세워진 베이크 팬으로 따르고 온화하게 유리의 기초에 아래로 가볍게 치십시요.
황금 때까지 12 분 동안 오븐에 굽는다. 할 때 냉각 따로 설정.
크림 치즈,계란,레몬 제스트,레몬 주스 및 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 그것은 부드러운 일관성을 가져야합니다.
냉각 된베이스에 부어 다음 블루 베리로 커버. 그들은 경미하게 침몰하고 그러나 아직도 드러낸 반 이어야 한다--케이크가 굽는 때 조금 더 침몰하고 부서버릴 것이다.
오븐에서 35 분 동안 또는 센터가 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 적어도 3 시간 동안 냉장하기 전에 완전히 냉각. 일단 설정,양피지 안감을 사용하여 팬에서 제거하고 10 직사각형 막대로 슬라이스. 가루 설탕과 먼지.