레몬 블루 베리 도넛 케이크
레몬 블루 베리 도넛 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 299 칼로리. 가게에 머리와 과립 설탕,크림,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크, 블루 베리 레몬 도넛 케이크,및 레몬 블루 베리 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 거품기로 저어줍니다.
장소 1 3/4 컵 과립 설탕,버터,큰 그릇에 껍질;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길(약 2 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오(총 약 4 분). 바닐라와 사워 크림을 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하십시오;결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 블루 베리를 부드럽게 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 15 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
유약을 준비하려면 가루 설탕과 레몬 주스를 섞어 털로 잘 저어줍니다.