레몬 볶은 야채
레몬에 의하여 불에 구워진 야채는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,올리브 오일,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리와 레몬 볶은 야채, 레몬과 마늘(브리 암)로 구운 야채,및 타 히니 레몬 소스를 곁들인 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 함께 약동하십시요;야채를 추가하고,외투에 던지십시요.
알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 단일 층에 놓습니다.
10 분 동안 400 에서 구우십시오;야채를 저어.
10 분 더 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 서빙 접시에 야채를 옮기십시오;바질과 함께 던지고 아몬드를 뿌린다.