레몬 버터 쿠키

레몬 버터 쿠키
레몬 버터 쿠키는 주변에 필요합니다 1 시간 29 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 다채로운 유약,가루 설탕,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 쿠키, 메이어 레몬 버터 쿠키,및 레몬 바질 버터 쿠키.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터와 풍미를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
3
밀가루와 소금을 결합하십시오;점차적으로 혼합 될 때까지 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
2 1/4 또는 3 1/4 인치 하트 모양의 커터로 잘라;양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1/2 인치 떨어져 놓습니다. 원하는 경우 각 쿠키 위에 1~2 개의 구멍을 자릅니다(베이킹 후 리본을 걸거나 실을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
6
325 에서 12~14 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 20 분). 왕실 착빙 및 다채로운 유약으로 원하는대로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료1 h, 29 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지