레몬 버터 소스와 향신료 문질러 생선 필레

레몬 버터 소스와 향신료 문질러 생선 필레
레몬 버터 소스와 향신료 문질러 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법 finecooking.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 파프리카,버터,단독 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 소스와 생선 필레, 향미료 문지르고 불에 구워진 오렌지 거친 필레,및 갈색 버터,레몬 및 맥아 식초를 곁들인 팬 그을린 생선 필레 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 후추,파프리카,타임,겨자,소금,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
2 작은 술과 물고기의 양쪽 브러시. 기름 부드럽게 모든 물고기를 통해 향신료 믹스를 문질러. 작은 프라이팬에,중간 불로 버터를 가열,프라이팬 소용돌이,버터가 깊은 황색 갈색까지,약 3 분;이 구울 나던 그래서 조심.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
레몬 주스를 털고 따뜻하게 유지하십시오. 무거운 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 1 큰술을 가열합니다. 기름의. 기름이 뜨거울 때,필레의 2 개을 추가하고 처음부터 끝까지 요리할 까지 시든,대략 2 분. 측 당;포일을 가진 격판덮개 그리고 천막으로 옮기십시오. 팬을 닦아내고 잔여 기름 및 물고기에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
생선 위에 버터를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
허브,고추 및 부추로 던져진 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
240,지방
2
16,지방 칼로리
1
150,포화 지방
2
5,단백질
3
22,단일 불포화 지방
4
9,탄수화물
5
210,콜레스테롤
6
70 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
1,고도 불포화 지방
2
1 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수6
잡지