레몬 버터 소스와 향신료 문질러 생선 필레

레몬 버터 소스와 향신료 문질러 생선 필레
레몬 버터 소스와 향신료 문질러 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법 finecooking.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 파프리카,버터,단독 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 소스와 생선 필레, 향미료 문지르고 불에 구워진 오렌지 거친 필레,및 갈색 버터,레몬 및 맥아 식초를 곁들인 팬 그을린 생선 필레 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 후추,파프리카,타임,겨자,소금,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
2 작은 술과 물고기의 양쪽 브러시. 기름 부드럽게 모든 물고기를 통해 향신료 믹스를 문질러. 작은 프라이팬에,중간 불로 버터를 가열,프라이팬 소용돌이,버터가 깊은 황색 갈색까지,약 3 분;이 구울 나던 그래서 조심.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
레몬 주스를 털고 따뜻하게 유지하십시오. 무거운 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 1 큰술을 가열합니다. 기름의. 기름이 뜨거울 때,필레의 2 개을 추가하고 처음부터 끝까지 요리할 까지 시든,대략 2 분. 측 당;포일을 가진 격판덮개 그리고 천막으로 옮기십시오. 팬을 닦아내고 잔여 기름 및 물고기에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
볶은 새우볶은 새우
4
생선 위에 버터를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
허브,고추 및 부추로 던져진 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
240,지방
2
16,지방 칼로리
1
150,포화 지방
2
5,단백질
3
22,단일 불포화 지방
4
9,탄수화물
5
210,콜레스테롤
6
70 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
1,고도 불포화 지방
2
1 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수6
잡지