레몬 버터 밀크 체스 파이
조리법 레몬 버터 밀크 체스 파이는 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 스틱 마가린,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크-레몬 체스 파이, 버터 밀크-레몬 체스 파이,및 앵거스 반 초콜릿 체스 파이.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 1 컵 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
결합 1 컵 밀가루,2 큰 술 설탕,그리고 그릇에 소금;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 버터에 잘라.
얼음 물,한 번에 1 큰술 뿌려 표면;(공을 형성하지 않음)촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져.
중부 하용 플라스틱 랩에 4 인치 원형으로 부드럽게 혼합물을 눌러;추가 플라스틱 랩으로 커버.
여전히 덮인 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 얼립니다.
플라스틱 포장 1 장을 제거하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트. 호일 조각으로 라인 반죽;호일에 파이 무게(또는 말린 콩)를 배열하십시오.
425 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이 무게와 포일을 제거하십시오;오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
채우기를 준비하려면 설탕 1 컵과 다음 6 가지 재료(달걀 흰자를 통해 설탕 1 컵)를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 버터 밀크를 저어.
350 에서 40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽고 필요한 경우 30 분 후에 호일로 껍질을 차폐합니다. 와이어 랙에 멋진.
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