레몬 버베나와 레몬 커스터드
레몬 버베난과 레몬 커스터드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 가게에 가서 달걀 노른자,긴 레몬 버베나 잎,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버베나 올리브 오일 머핀..., 레몬 버베나 치즈 케이크,및 레몬 버베나 버터.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 혼합물이 1/2 컵,약 4 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
설탕을 첨가하십시오;혼합물이 1/3 컵,대략 3 분에 감소될 때까지 서서히 끓으십시오. 크림을 저어.
중간 그릇에 혼합 노른자를 휘젓. 뜨거운 크림 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오.
커스터드를 체를 통해 4 컵 측정 컵으로 변형시킵니다. 6 개의 2 컵 라메 킨 또는 수플을 나누십시오. 호일로 라메 킨을 덮으십시오.
13 엑스 9 엑스 2 인치 금속 베이킹 팬에 라메 킨을 놓습니다.
팬에 충분한 뜨거운 물만 넣어 라메킨의 중간 면을 오세요.
설정 될 때까지 약 45 분 동안 커스터드를 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거;커스터드 팬에 물 속에서 냉각 할 수 있습니다.
라메 킨을 냉장고에 옮깁니다. 적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오.