레몬 버베나 그라니 타

레몬 버베나 그라니 타
레몬 버베나 그라 니타는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 버베나 가지,디저트 스푼 크림 프레이 체,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 버베난과 라임을 곁들인 허니 듀 그라 니타, 레몬 버베나 올리브 오일 머핀...,및 레몬 버베나 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
냉장실에 작은 금속 트레이를 넣어 식히십시오.
2
레몬 버베나,레몬 향,설탕을 끓는 물 속에 넣고 10 분 동안 주입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
온도를 아래로 가져오고 그 후에 찬 금속 쟁반으로 액체를 체질하기 위하여 당신의 얼음 조각을 추가하십시오(레몬 풍미 및 버베나를 나중에 지키십시오)대략 2 시간 동안 냉장고에 있는 장소. 얼음을 긁는 포크로 매쉬 한 다음 2 시간 더 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
사과 설탕에 절인 과일을 준비하려면 설탕 2 큰술을 작은 팬에 넣고 시럽 같은 가벼운 캐러멜 색이 될 때까지 중간 열에 가열하십시오. 예약 된 레몬 향과 레몬 버베나를 잘게 자르고 사과와 레몬 주스로 캐러멜에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
보존을 위해,보존을 위해,
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
믹스 몇 분 동안 요리.
6
봉사하려면 약간의 설탕에 절인 과일을 4 개의 작은 샷 안경에 숟가락으로 넣은 다음 한 숟가락의 크림 프레이 체를 넣고 마지막으로 그라 니타와 레몬 버베나의 작은 장식을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
레몬 껍질레몬 껍질
샷
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수1
잡지