레몬 바질 마요네즈 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 바질 마요네즈와 함께 새우를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 고추,레몬 주스,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질 마요네즈와 매운 레몬 새우, 레몬 바질 마요네즈를 곁들인 블랫,및 레몬 바질 마요네즈와 볶은 붉은 양파를 곁들인 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
닫힌 중간 크기의 접촉 그릴을 5~10 분 동안 가열합니다. 큰 그릇에 버터,레몬 주스,마늘 가루,레몬 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
그릴에 새우를 놓습니다. 그릴을 닫습니다. 4~6 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 굽습니다.
한편 작은 그릇에 마요네즈,피망,바질,레몬 껍질,남은 1/4 티스푼 레몬 후추를 섞습니다.