레몬 바질 구운 치즈 파니니

레몬 바질 구운 치즈 파니니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 바질 구운 치즈 파니니를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 523 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모짜렐라,바질,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 바질 구운 치즈 파니니, 레몬 바질 페스토를 곁들인 파니니,및 바질 토마토와 4 치즈 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 올리브 오일을 브러시. 한 조각을 뒤집어 다른 쪽을 치즈 혼합물 층으로 덮으십시오. 빵의 다른 조각,기름칠면이 위로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수23
잡지