레몬 바닐라 설탕
레몬 바닐라 설탕은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 레몬 껍질,설탕,바닐라 콩 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 토핑 계피 및 설탕 커피 케이크, 수제 명절 선물:바닐라 콩 소금+바닐라 콩 설탕,및 레몬 바닐라 유약을 곁들인 레몬 리코 타 옥수수 가루 머핀 비슷한 요리법.
지침
설탕과 레몬 껍질을 그릇에 담습니다. 설탕 혼합물에 바닐라 콩 씨앗을 긁어;잘 저어. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점;각 사용의 앞에 잘 약동하십시오. 레모네이드 또는 뜨거운 차에 저어 주거나 좋아하는 빵 레시피에서 설탕 대신 사용하십시오.