레몬 바 만드는 방법

레몬 바 만드는 방법
레몬 바를 만드는 방법은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,달걀 노른자,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 파이-집에서 루시어스 레몬 파이를 만들 수 있습니다, 최고의 레몬 브라우니 바 또는 레몬 브라우니,및 수제 리코 타 만드는 법(레몬 포함).

지침

1
오븐 랙을 오븐의 중간 위치에 놓고 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
혼합 그릇에 밀가루와 버터 1 컵을 넣고 주걱 또는 나무 숟가락의 뒷면으로 완전히 섞일 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
믹싱 보울믹싱 보울
주걱주걱
3
1/4 컵 과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 및 소금안에 혼합;혼합물이 경미하게 부서지기 쉬운 과자 반죽같이 볼 까지 혼합물을 함께 반하게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
쿠키 반죽쿠키 반죽
소금소금
4
준비된 베이킹 접시의 바닥에 약간의 물 눌러 반죽으로 손가락을 적셔. 포크를 사용하여 빵 껍질 전체에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
빵 껍질 가장자리가 거의 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 센터 랙에서 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
그릇에 함께 계란과 달걀 노른자를 이길;매끄러운 때까지 흰 설탕과 2 큰술 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
레몬 주스와 레몬 향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
당신이 사용할 장비
털
8
빵 껍질 위에 레몬 커스터드를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크러스트크러스트
레몬레몬
9
커스터드가 설정 될 때까지 중앙 랙에 구워 상단은 얇은 흰색 설탕 빵 껍질을 가지고,25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오. 매우 뜨거운 물,가장자리 주위를 실행 하 고 16 사각형으로 잘라에 칼을 찍어. 과자 장수 설탕 1 작은 술을 곁들인 먼지 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
물
딥
당신이 사용할 장비
칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수0
잡지