레몬 무화과 설탕에 절인 과일

레몬 무화과 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 무화과 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 꽃 꿀,계피 스틱,과립 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 설탕에 절인 레몬 체스 파이, 레몬 무화과 설탕에 절인 과일을 곁들인 사프란 케이크,및 딸기 설탕에 절인 과일과 레몬과 럼 치즈 케이크.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지