광동식 라이트 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 광동어 라이트 소스를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 설탕,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 광동식 브라운 소스, 가벼운 크랜베리 소스,및 허브와 함께 가벼운 레몬 소스.
지침
작은 그릇에 저 나트륨 닭고기 국물 또는 물 1/2 컵,드라이 화이트 와인 1 큰술,간장 1 큰술,설탕 1 작은 술,구운 참기름 1 작은 술,코셔 소금 1/2 작은 술,옥수수 전분 1 작은 술을 섞어 옥수수 전분이 녹을 때까지 저어줍니다.
냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다.
올리브 오일 1 큰술을 넣고 30 초 동안 가열합니다.
다진 파 2 테이블 스푼(흰색 부분 만 해당)과 신선한 생강 1 1/2 테이블 스푼을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 볶습니다.
옥수수 녹말 혼합물을 추가 하 고 종 기에 가져다. 덩어리를 방지하기 위해 끊임없이 저어 주면서 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리하십시오.