레몬 머랭 파이

레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 46 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 달걀 노른자,물,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩.

지침

1
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 유리 파이 팬을 사용하여 구운 껍질.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
9~11 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
한편 2 쿼트 냄비에 설탕 1 1/4 컵,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 차가운 물안에 점차적으로 약동하십시요. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거.
6
작은 그릇에 포크로 달걀 노른자를 치십시오. 약 1/4 컵의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 저어줍니다. 노른자 혼합물을 서서히 뜨거운 혼합물로 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
열에서 제거. 버터,레몬 껍질 및 레몬 주스를 저어주세요. 약 15 분 동안 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
8
냉각 된 구운 껍질에 붓습니다.
9
전기 믹서가 달린 작은 깊은 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림 및 바닐라를 중간 속도로 약 1 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고속에서는 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 설탕 1 큰술을 점차적으로 치십시오. 뜨거운 충전물에 숟가락 머랭;잘 밀봉하고 수축을 방지하기 위해 지각의 가장자리에 확산.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
크러스트크러스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
10
350 층 12~15 분 또는 머랭이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 채우기가 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수1
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