레몬 머랭 케이크

레몬 머랭 케이크
레몬 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 달걀 흰자,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 머랭 설탕을 입힌 레몬 케이크, 레몬 머랭 케이크,및 레몬 머랭 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 8 인치 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
패키지에 지시 된대로 케이크 믹스,물,계란 및 식물성 기름을 섞고 반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
3
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 층을 구워,30 에 35 의사록.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
팬에 20 분 이상 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
케이크가 완전하게 차가울 때,팬의 케이크 그리고 가장자리 사이 껍질을 벗기기 칼을 달리십시요. 그것의 측에 케이크 팬을 붙들고 온화하게 그것을 불기 위하여 카운터에 대하여 팬의 측을 두드리십시오. 접시 또는 냉각 랙 케이크 팬을 커버 하 고 팬 및 접시에 케이크 팁을 반전.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
케이크 형태케이크 형태
칼
6
채우고 장식하려면 오븐 안전 접시에 케이크 층을 놓고 하단 레이어 위에 레몬 충전물의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
레몬레몬
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
레몬 충전물에 두 번째 레이어를 부드럽게 놓고 나머지 충전물을 두 번째 레이어 상단에 펼칩니다. 제 3 의 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
레몬레몬
8
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 그릇에 달걀 흰자를 치고 점차적으로 설탕을 넣고 혼합물이 푹신하고 반짝이는 머랭을 형성 할 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
장식 봉우리와 소용돌이로 확산,설탕처럼 모든 케이크 위에 머랭을 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
10
장식 된 케이크를 뜨거운 오븐에 다시 넣고 머랭의 봉우리와 소용돌이가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 4 시간에서 밤새 냉장 보관 한 다음 차갑게 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지