레몬 머랭 케이크
레몬 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 달걀 흰자,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 머랭 설탕을 입힌 레몬 케이크, 레몬 머랭 케이크,및 레몬 머랭 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 8 인치 케이크 팬.
패키지에 지시 된대로 케이크 믹스,물,계란 및 식물성 기름을 섞고 반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 층을 구워,30 에 35 의사록.
팬에 20 분 이상 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
케이크가 완전하게 차가울 때,팬의 케이크 그리고 가장자리 사이 껍질을 벗기기 칼을 달리십시요. 그것의 측에 케이크 팬을 붙들고 온화하게 그것을 불기 위하여 카운터에 대하여 팬의 측을 두드리십시오. 접시 또는 냉각 랙 케이크 팬을 커버 하 고 팬 및 접시에 케이크 팁을 반전.
채우고 장식하려면 오븐 안전 접시에 케이크 층을 놓고 하단 레이어 위에 레몬 충전물의 절반을 펼칩니다.
레몬 충전물에 두 번째 레이어를 부드럽게 놓고 나머지 충전물을 두 번째 레이어 상단에 펼칩니다. 제 3 의 층을 가진 정상.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 그릇에 달걀 흰자를 치고 점차적으로 설탕을 넣고 혼합물이 푹신하고 반짝이는 머랭을 형성 할 때까지 계속 치십시오.
장식 봉우리와 소용돌이로 확산,설탕처럼 모든 케이크 위에 머랭을 확산.
장식 된 케이크를 뜨거운 오븐에 다시 넣고 머랭의 봉우리와 소용돌이가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 4 시간에서 밤새 냉장 보관 한 다음 차갑게 제공하십시오.