레몬 매운,바삭 바삭한 절인 녹색 콩

레몬 매운,바삭 바삭한 절인 녹색 콩
매운맛,레몬 바삭 바삭한 절인 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 45 와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 23 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이있는 경우.-긴 조각 다시마,코셔 소금,레몬,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 녹색 콩, 매운 절인 녹색 콩,및 파삭파삭하고&매운 절인 녹두.

지침

1
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 녹색 콩을 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물기를 빼고 큰 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
식초,설탕,소금,고추,후추,다시마와 함께 다른 중간 냄비에 물 2 1/2 컵을 끓입니다. 액체가 끓으 자마자 콩 위에 부어 레몬을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
다시마다시마
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
실내 온도에 냉각하자. 씨앗이 액체로 유출 수 있도록 칠레의 3 슬릿. 차가운,덮여,하룻밤 맛을 개발할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
5
차가운 봉사. 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
6
*식료품 점의 아시아 음식 통로에서 찾으십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지