레몬 매운 근대

레몬 매운 근대
레몬 매운 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 후추,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 매운 근대, 매운 근대&콩,및 매운 렌즈 콩과 근대 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
근대 추가;1 분 또는 약간 시들 때까지 볶습니다. 후추와 마늘을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오. 주스와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
스위스 차드스위스 차드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수90
잡지