레몬 린저 바
레몬 린저 바는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 128 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕 쿠키 믹스,라스베리,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 린저 바, 레몬 린저 바,및 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키).
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 기본 재료를 저어줍니다.
20~23 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된베이스 위에 라즈베리 잼을 펼칩니다. 큰 그릇에 크림 치즈와 레몬 커드를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 잼 층 위에 찻 숱가락으로 레몬 혼합물을 떨어 뜨립니다.
구운 아몬드를 위에 뿌립니다. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 서빙하려면 각 바에 라즈베리 1 개를 얹고 레몬 혼합물을 부드럽게 누릅니다. 저장 냉장고에 덮여.