레몬 라즈베리 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 레몬 라즈베리 머핀을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 껍질,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 라즈베리 레몬 머핀, 라즈베리 레몬 머핀,및 레몬 라즈베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
요구르트와 다음 3 성분을 함께 약동하십시오;습하게 할 때까지 다만 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오.
밀가루와 라스베리 2 큰술을 함께 던지십시오. 가볍게 기름칠 한 머핀 팬에 숟가락을 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
남은 밀가루 2 테이블 스푼과 설탕 3 테이블 스푼을 결합하십시오. 머핀 팬에 반죽을 골고루 숟가락.
375 에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에서 머핀을 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
*블루베리는 라스베리 대신 사용할 수 있습니다.