레몬 두부 크림
레몬 두부 크림은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 24 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 비단 두부,레몬 주스,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지키 캐비어, 레몬 두부"치즈 케이크,및 레몬 코코넛 두부 사각형.
지침
생강을 잘게 갈아서 생강을 여러 겹의 축축한 무명천 위에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;1 개의 찻숱가락 생강 주스를 추출하기 위하여 작은 사발에 짜내십시오.
생강 주스,레몬 주스,기름,소금 및 두부를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.