레몬 대황 치킨
레몬 대황 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭 가슴살 반쪽,브랜디,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 레몬 크림 파이, 대황 레몬 마카롱,및 대황 레몬 머핀.
지침
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 샬롯 2 큰술과 대황 2 컵을 추가합니다. 레몬 주스와 레몬 껍질 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 멋진 대황 먹거리.
약한 불로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
대황 21/2 컵,샬롯 1/4 컵,생강을 넣습니다. 높은 열을 증가.
국물,스타 아니스,베이 리프를 추가합니다. 혼합물이 2 컵,약 1 시간으로 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다. 스트레이너에서 고체를 버리는 스트레인 소스. 대황 채우기 1/3 컵을 소스에 저어줍니다. 미리 채우고 소스를 2 일 전에 만들 수 있습니다. 각각 따로 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
손가락 끝을 사용하여 닭 가슴살의 살에서 피부를 분리하여 주머니를 만듭니다.
주머니에 대황 채우기 약 2 큰술을 넣으십시오.
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 2 개의 배치에서 일해서,닭 가슴살을,피부 측을 아래로,프라이팬에 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리하십시오.
닭고기,피부 쪽을 아래로 로스팅 팬에 옮깁니다.
로스트 치킨 10 분;팬 주스와 양념. 익을 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
닭고기를 플래터에 옮기고 레몬 껍질 1 작은 술을 뿌린 다음 소스를 곁들여 제공합니다.