레몬 대황 치킨

레몬 대황 치킨
레몬 대황 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭 가슴살 반쪽,브랜디,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 레몬 크림 파이, 대황 레몬 마카롱,및 대황 레몬 머핀.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다진 샬롯 2 큰술과 대황 2 컵을 추가합니다. 레몬 주스와 레몬 껍질 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 멋진 대황 먹거리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
3
약한 불로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
대황 21/2 컵,샬롯 1/4 컵,생강을 넣습니다. 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
5
설탕과 브랜디를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
국물,스타 아니스,베이 리프를 추가합니다. 혼합물이 2 컵,약 1 시간으로 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다. 스트레이너에서 고체를 버리는 스트레인 소스. 대황 채우기 1/3 컵을 소스에 저어줍니다. 미리 채우고 소스를 2 일 전에 만들 수 있습니다. 각각 따로 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
손가락 끝을 사용하여 닭 가슴살의 살에서 피부를 분리하여 주머니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
주머니에 대황 채우기 약 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
9
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 2 개의 배치에서 일해서,닭 가슴살을,피부 측을 아래로,프라이팬에 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
닭고기,피부 쪽을 아래로 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
로스트 치킨 10 분;팬 주스와 양념. 익을 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
닭고기를 플래터에 옮기고 레몬 껍질 1 작은 술을 뿌린 다음 소스를 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지