레몬 대황 치킨

레몬 대황 치킨
레몬 대황 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭 가슴살 반쪽,브랜디,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 레몬 크림 파이, 대황 레몬 마카롱,및 대황 레몬 머핀.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
다진 샬롯 2 큰술과 대황 2 컵을 추가합니다. 레몬 주스와 레몬 껍질 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 멋진 대황 먹거리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
3
약한 불로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
대황 21/2 컵,샬롯 1/4 컵,생강을 넣습니다. 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
5
설탕과 브랜디를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
국물,스타 아니스,베이 리프를 추가합니다. 혼합물이 2 컵,약 1 시간으로 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다. 스트레이너에서 고체를 버리는 스트레인 소스. 대황 채우기 1/3 컵을 소스에 저어줍니다. 미리 채우고 소스를 2 일 전에 만들 수 있습니다. 각각 따로 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
손가락 끝을 사용하여 닭 가슴살의 살에서 피부를 분리하여 주머니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
주머니에 대황 채우기 약 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
9
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 2 개의 배치에서 일해서,닭 가슴살을,피부 측을 아래로,프라이팬에 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
닭고기,피부 쪽을 아래로 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
12
로스트 치킨 10 분;팬 주스와 양념. 익을 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
닭고기를 플래터에 옮기고 레몬 껍질 1 작은 술을 뿌린 다음 소스를 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지