레몬 꿀 버터 타르트
레몬 꿀 버터 타르트는 글루텐 프리 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 레몬 주스,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 꿀 버터와 호박 빵, 레몬 블루 베리 케이크&핫 허니 버터 소스,및 레몬 타라곤 버터를 곁들인 꿀 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 계란을 치십시오. 흑설탕,꿀,레몬 주스,레몬 제스트,계피,육두구,소금을 넣고 저어줍니다. 녹은 버터에 혼합. 신랄한 껍질을 반쯤 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우기가 설정됩니다.