레몬 글레이즈와 블루 베리 스콘

레몬 글레이즈와 블루 베리 스콘
레몬 글레이즈와 블루 베리 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 436 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 글레이즈와 블루 베리 스콘, 레몬 글레이즈와 블루 베리 스콘,및 레몬 글레이즈 레시피와 블루 베리 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
건조한 성분을 함께 체로 치십시오;가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕. 2 개의 포크 또는 생과자 믹서기를 사용하여,가루로 조각을 입히기 위하여 버터에서 자르십시오. 혼합물은 거친 부스러기처럼 보일 것입니다. 반죽에 블루 베리를 접어. 그들의 강한 색깔이 반죽으로 유혈할 것이기 때문에 들쭉을 으깨거나 멍이 들지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오. 중앙에 잘 확인하고 무거운 크림에 붓는다. 모든 것을 함께 접어 그냥 통합;반죽을 과로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
블루베리블루베리
무거운 크림무거운 크림
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
1 1/4 인치 3 에 의해 12 에 대 한 사각형으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
사각형을 1/2 로 자른 다음 조각을 1/2 로 다시 잘라 4(3 인치)사각형을 제공합니다.
6
당신에게 고전적인 삼각형 모양을 제공하기 위해 대각선에 1/2 의 사각형을 잘라.
7
기름기가 쿠키 시트에 스콘을 놓고 조금 무거운 크림 상판을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
아름답고 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
당신이 유약을 적용하기 전에 스콘이 조금 냉각 보자.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
10
당신은 이중 보일러에 레몬 유약을 만들 수 있습니다,또는 간단한 대안을 위해,당신은 전자 레인지에 보내 겠 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
레몬레몬
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
11
이중 보일러 방법을 위해 끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 녹일 때까지 또는 전자 레인지 용 그릇에 레몬 주스를 과자 장수와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
냄비냄비
12
버터와 레몬 향을 털다. 중 30 초 동안 유약을 핵무기 또는 이중 보일러에서 터는 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
버터버터
유약유약
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
털
13
어떤 덩어리를 부드럽게 유약을 휘젓,다음 스콘 맨 위에 유약을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
털
14
이 봉사하기 전에 분을 설정하자.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지