레몬 그라스와 마늘 새우
레몬 그라스와 마늘 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.94 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,점보 타이거 새우,레몬 그라스 스토킹 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새로운 것을 시도:레몬 그라스와 새우, 레몬 그라스 새우,및 레몬 그라스 새우 샐러드.
지침
설탕 1/4 컵,카놀라유,생선 소스,다진 레몬 그라스,강판 마늘을 푸드 프로세서 또는 미니 헬기에 넣고 섞습니다.
설탕 혼합물을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 옮깁니다.
새우를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 45 분.
가방에서 새우를 제거;마리 네이드를 폐기. 6(12 인치)꼬치 각각에 새우 6 개를 끼 웁니다.