레몬 그라스,후추,바질을 곁들인 금이 간 게

레몬 그라스,후추,바질을 곁들인 금이 간 게
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 레몬 그라스,후추,바질을 곁들인 금이 간 게는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀,마늘,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 고&금이 간 후추 비스킷, 금이 간 후추-새우 알프레도,및 고구마 뇨키와 사그의 바질 금이 간 고추 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 그라스를 자른다. 생강과 마늘 식품 가공기에 넣어;다진 때까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
큰 그릇에 긁어 꿀,간장,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
후추후추
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
게를 넣고 잘 저어주세요. 뚜껑을 덮은 다음 최소 15 분 또는 최대 1 시간 동안 식히십시오.
4
14 에 기름을 붓고. 냄비 또는 넓은 8-10 쿼터. 중간 높은 열에 냄비. 슬롯 형 스푼으로 게(예비 매리 네이드)를 추가하십시오. 5 분 동안 자주 저어 주면서 덮고 요리하십시오(완전히 조리 된 게를 사용하는 경우이 조리 시간을 생략하십시오).
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
웍
5
팬을 발견하고 매리 네이드를 넣고 게가 김이 나고 고기가 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
고수와 바질을 저어 준 다음 게와 주스를 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수30
잡지