레몬 그라스 크랩&가리비 케이크 매운 오이 디핑 소스

레몬 그라스 크랩&가리비 케이크 매운 오이 디핑 소스
레몬 그라스 게&매운 오이 디핑 소스와 가리비 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 소금과 후추,향신료,땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고수풀 디핑 소스를 곁들인 크랩&옥수수 케이크, 칠리 디핑 소스를 곁들인 크랩&옥수수 케이크,및 오이 디핑 소스를 곁들인 태국 어묵 비슷한 요리법.

지침

1
가리비의 측면에 힘든 근육을 제거하고에 가리비를 잘라다음-인치 주사위.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2
가리비와 게 고기를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
레몬 그라스에서 힘든 외부 레이어를 제거,약 말하다 2 밝은 색 인테리어의 작은 술.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
지상 고기지상 고기
1
해산물과 함께 판코,향신료 및 계란을 그릇에 넣으십시오. 시즌 소금과 후추와 혼합물. 부드럽게 접는 동작을 사용하여 통합 혼합. 제일 게 케이크는 혼합물이 다만 간신히 함께 붙들어야하기 때문에 사용하기 어렵다. 그래서 이상 혼합 또는 요리 할 때 케이크가 자신의 모양을 개최하기 때문에 더 많은 빵 부스러기를 추가하지 마십시오.디핑 소스의 경우:물 1 컵을 끓여서 설탕과 바다 소금을 넣고 팬을 소용돌이 치면서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
디핑 소스디핑 소스
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
게
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
식초,고추,샬롯,오이를 넣습니다. 재료를 섞어 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.직경에 있는 대략 2 3 인치 인 18 의 케이크로 가리비와 게 혼합물을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
게
3
중간 정도의 높은 열에 큰 볶음 및 팬을 가열하고 땅콩 기름과 버터를 추가합니다. 최대한 빨리 버터가 녹아,케이크를 추가 하 고 볶음 그냥 황금과 거의 통해 요리 될 때까지,각 측에 약 2~3 분. 너무 익히지 않도록주의하고,팬을 크롤 링 방지하기 위해 필요한 경우 일괄 요리.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
매운 오이 디핑 소스와 함께 접시 당 3 개의 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
5
실란트로와 민트로 각 접시를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙6
건강 점수8
잡지