레몬 그라스 코코넛 카레 레시피로 찐 홍합

레몬 그라스 코코넛 카레 레시피로 찐 홍합
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 그라스 코코넛 카레 레시피로 찐 홍합을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 27 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 증기 부엌에서이 조리법은 18 팬이 있습니다. 설탕,태국 카레 페이스트,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 레몬 그라스 코코넛 카레 찐 홍합, 코코넛 카레 국물에 찐 홍합,및 생강과 레몬 그라스 차-찐 홍합 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수36
잡지