레몬 그라스 새우

레몬 그라스 새우
레몬 그라스 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새 눈의 고추,기름,해선 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라사 말레이시아에서이 조리법은 4 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 새로운 것을 시도:레몬 그라스와 새우, 새우와 레몬 그라스 수프,및 레몬 그라스 카레 새우 비슷한 요리법.

지침

1
기름으로 냄비를 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
양파,레몬 그라스 및 새 눈 고추를 냄비에 넣고 새우를 추가하기 전에 몇 가지 빠른 교반을하십시오. 새우가 반쯤 익을 때까지 계속 저어 준 다음 해선 소스,생선 소스,물,잘 섞을 때까지 저어줍니다. 소스가 거품에 시작하고 새우가 요리 될 때,냄비에 파를를 추가,몇 번 저어,밖으로 접시와 찐 쌀과 함께 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
밥
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙15
건강 점수1
잡지