레몬 그라스-밥과 바베큐 돼지 고기-베르 미첼 리 샐러드

레몬 그라스-밥과 바베큐 돼지 고기-베르 미첼 리 샐러드
레몬 그라스-밥과 바베큐 돼지 고기-베르 미첼 리 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 12 그램,그리고 총 432 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 태국 칠레,아시아 생선 소스,간장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 당면과 야채 위에 레몬 그라스 새우(빵 톰 누옹 사), 베르 미첼 리와 베트남 레몬 그라스 쇠고기,및 통조림 조림 돼지 고기와 함께 튀긴 꿀벌 훈(쌀 베르 미첼 리).

지침

1
푸드 프로세서에서 마늘,레몬 그라스 및 샬롯을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
설탕,생선 소스,라임 주스,식물성 기름 및 간장을 넣고 페이스트에 가공하십시오. 큰 얕은 접시안에,마리네드에 돼지 고기를 입히십시요. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
큰 그릇에 쌀 베르 미 첼리를 차가운 물으로 덮고 약 20 분 동안 유연해질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
박격포에서는,유봉을 사용하여,고추 및 설탕을 가진 풀에 마늘 정향을 분쇄하십시오. 생선 소스,고수,민트,라임 주스 및 물.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
5
높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
쌀 베르 미첼 리를 배출하고 끓는 물 에 추가 할 수 있습니다. 거의 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
7
당면을 배출하십시오. 차가운 물에 베르 미첼 리를 헹구고 철저히 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
8
베르 미 첼리를 큰 그릇에 옮기고 고수 및 민트 드레싱을 넣고 잘 던지십시오. 쌀 베르 미첼 리 샐러드 위에 얇게 썬 오이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
그릴 빛. 향료의 일부에 떠나,마리 네이드에서 돼지 고기 조각을 들어 올립니다. 돼지 고기를 뜨거운 불 위에 잘 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
돼지 고기를 접시에 옮기고 쌀 베르 미첼 리 샐러드와 함께 제공하십시오. 테이블에 당근과 무 피클을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수31
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