레몬 그라스 모히토

레몬 그라스 모히토
레몬 그라스 모히토는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 럼,민트 잎,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토, 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토),및 레몬 그라스 차 비슷한 요리법.

지침

1
40 초 동안 높은 전자 레인지 레몬 그라스.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
각 줄기에서 바닥을 7 인치 자릅니다. 얇게 썬다(장식을 위해 꼭대기를 저장하십시오).
3
얇게 썬 레몬 그라스,민트,설탕을 쉐이커에 넣고 머들러 또는 나무 숟가락으로 잘 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4
럼과 라임 주스를 추가하십시오;모든 설탕이 녹을 때까지 으깬다. 2 개의 하이볼 안경에 스트레인. 얼음 채우기;클럽 소다 상단.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
스파클링 물스파클링 물
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
감귤 꿀감귤 꿀
5
레몬 그라스 상판으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
6
1 인분 당:190 칼로리,0 그램 지방,0 그램 섬유
7
드세요
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수0
잡지