레몬 그라스 드레싱을 곁들인 구운 쇠고기 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 레몬 그라스 드레싱을 곁들인 구운 쇠고기 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 후추,소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤 레몬 그라스 드레싱을 곁들인 구운 닭고기, 구운 레몬 그라스 쇠고기,및 와 사비 드레싱을 곁들인 구운 쇠고기와 토마토 샐러드.
지침
드레싱을 준비하려면 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 처음 9 가지 재료를 결합하십시오.
샐러드를 준비하려면 스테이크에 소금과 후추를 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
스테이크,양상추 및 남은 재료를 큰 그릇에 담습니다.
샐러드를 통해 드레싱을 붓고;코트에 잘 던져.