레몬 그라스 꼬치에 태국 세이 탄
레몬 그라스 꼬치에 태국 세이 탄은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 가게에 머리와 노 닭고기 국물을 상상 픽업,병아리 콩 가루,중요한 밀 글루텐,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 태국 레몬 그라스 두부 꼬치, 레몬 그라스 쇠고기 꼬치,및 돼지 고기와 레몬 그라스 꼬치 비슷한 요리법.
지침
레몬그라스 줄기에서 외부 잎을 제거하고 대략 12 인치 긴 이다 그래야 그(것)들을 정돈하십시오. (잎이 결합되는 끝 아닙니다 자유로운 끝을 정돈하십시오.)
참깨를 통해 건조한 성분,밀 글루텐을 섞어 잘 저어 조미료를 고르게 분배하십시오. 생강,파,칠리 페퍼,마늘을 넣고 저어주세요.
매끄러운 때까지 국물 몇 스푼으로 된장을 휘젓습니다. 국물의 나머지 부분에 저어,다음 건조 재료에이뿐만 아니라 참기름과 라임 주스를 부어 잘 혼합 될 때까지 저어. 반죽을 각각 약 1/3 컵의 6 등분으로 나눕니다.
반죽의 위에 너의 종려를 두고,온화하게 그것을 밖으로 고르고기 위하여 그리고 완전하게 밀봉하기 위하여 이리저리 구르십시요:반죽에 포일의 밑바닥 가장자리를 당기고 위로 구르십시요. 밀봉된 두 끝 다 꼬집고으십시오,기선으로 두십시오. 꼬치가 튀어 나와도 상관 없습니다. 반죽의 다른 조각을 반복합니다.
너가 할 수 있는다 대로 잘 기선에 덮개를 두십시요;완전하게 밀봉하지 않으면 다시,그것은 중요하지 않을 것이다. 30 분 동안 물 종기 및 증기에 가져와. 세이 탄이 충분히 시원할 때,그것을 풀고 기름칠 된 그릴 팬이나 프라이팬에 가볍게 갈색으로 만듭니다.
땅콩 소스 또는 라임 웨지와 함께 새콤 달콤한 소스와 함께 제공하십시오.