레몬 골파 국수

레몬 골파 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 골파 국수를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 343 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 향,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 레몬 골파 소스를 곁들인 주키니 국수–2 점, 코티지 치즈 골파 국수,및 레몬 골파 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와 파스타를 추가하고 알 덴테의 단지 수줍어 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수.
3
파스타 물이 끓을 때 물,기름,얇게 썬 레몬 및 타 마리 소스를 가열하고 약 7~8 분 동안 중간 정도의 고열로 줄일 수 있습니다. 요리 한 파스타를 소스와 함께 1~2 분 동안 던져 맛을 흡수하고 예약 된 풍미를 추가하고 골파를 넣은 다음 첫 번째 코스 또는 반찬으로 제공합니다. 테이블에 통과하기 위하여 고추 또는 매운 소스에 그것을 위로 양념을 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
타마리타마리
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수33
접시 종류사이드 디시
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