레몬 겨자씨 토핑을 곁들인 천천히 구운 북극 숯
레몬 겨자씨 토핑을 곁들인 천천히 구운 북극 숯은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 타라곤,평평한 잎 파슬리,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 타라곤 양배추와 북극 숯 샌드위치, 오렌지와 로즈마리 브레 블랑을 곁들인 팬 구이 북극 숯,및 귤 하바네로 글레이즈와 마이어 레몬 쿠스쿠스 국물을 곁들인 북극 숯 비슷한 요리법.
지침
그릇에 풍미,올리브 오일,빵 부스러기,파슬리,타라곤,겨자씨,식초,레몬 주스,겨자 및 설탕 대체물을 섞습니다. 양피지를 가진 베이크 팬을 일렬로 세우고 팬,피부 측에 있는 물고기를 아래로 두십시오.
물고기가 거의 완전히 불투명해질 때까지 두께에 따라 30~35 분 동안 숯을 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
클리블랜드 클리닉 심장 센터,보니 샌더스 폴린,박사,프랜시스 타우 너 기드에 의해 클리블랜드 클리닉 건강한 심장 라이프 스타일 가이드와 요리 책에서. 2007 년 클리블랜드 클리닉 심장 센터,보니 샌더스 폴린,박사 및 프랜시스 타우 너 기드. 브로드 웨이 책 출판.보니 샌더스 폴린,박사,프랜시스 타우 너 깃은 조슬린 당뇨병 미식가 요리 책에 대한 제임스 비어드 상을 수상했다. 그들은 또한 조슬린 당뇨병 빠르고 쉬운 요리 책,조슬린 당뇨병 건강한 탄수화물 요리 책 및 조슬린 당뇨병 훌륭한 요리사 요리 건강한 요리 책의 저자입니다. 보니 폴린은 오클라호마 주 털사에 살고 프랜시스 깃은 텍사스 알링턴에 살고 있습니다. 스티븐 니센 박사는 클리블랜드 클리닉 심장 혈관 연구소의 심장 혈관 의학과의 회장 및 심장의 미국 대학의 현재 대통령이다.